Receta para 4 porciones

INGREDIENTES

  • 500 ml de Leche Entera
  • 90 gramos de Azúcar
  • 100 gramos de Queso Camembert
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN

  1. Primero en una olla ponemos a calentar a fuego medio la leche, el azúcar y mezclamos.
  2. Añadimos el queso Camembert troceado y cocinamos a fuego bajo hasta que esté totalmente derretido. Una vez listo lo retiramos del fuego y lo dejamos entibiar.
  3. En un bol batimos los tres huevos y agregamos un poco de la mezcla de la leche para evitar que los huevos cuajen. Este proceso lo hacemos despacio hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Una vez lista vertemos la mezcla en moldes sin llenar del todo y los hornearemos al baño María con el horno precalentado a 200 ºC durante 20-25 minutos.
  5. Retiramos del horno y los dejamos enfriar. Una vez fríos los reservamos en la nevera.
  6. Al momento de presentarlos puedes decorarlos con frutos rojos, mermelada de frutos rojos, miel con frutos secos, dulce de caramelo o simplemente espolvorear con azúcar glas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *