
Receta para 4 porciones
INGREDIENTES
- 500 ml de Leche Entera
- 90 gramos de Azúcar
- 100 gramos de Queso Camembert
- 3 Huevos
PREPARACIÓN
- Primero en una olla ponemos a calentar a fuego medio la leche, el azúcar y mezclamos.
- Añadimos el queso Camembert troceado y cocinamos a fuego bajo hasta que esté totalmente derretido. Una vez listo lo retiramos del fuego y lo dejamos entibiar.
- En un bol batimos los tres huevos y agregamos un poco de la mezcla de la leche para evitar que los huevos cuajen. Este proceso lo hacemos despacio hasta obtener una mezcla homogénea.
- Una vez lista vertemos la mezcla en moldes sin llenar del todo y los hornearemos al baño María con el horno precalentado a 200 ºC durante 20-25 minutos.
- Retiramos del horno y los dejamos enfriar. Una vez fríos los reservamos en la nevera.
- Al momento de presentarlos puedes decorarlos con frutos rojos, mermelada de frutos rojos, miel con frutos secos, dulce de caramelo o simplemente espolvorear con azúcar glas.
