Ingredientes (Para 4 porciones)
- 4 tazas de harina
- 1 taza de LECHE COLFRANCE
- 90 gramos de mantequilla, cortada en cubos
- 11 gramos de levadura
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevo
- 2 cucharadas de romero, picado finamente
- 1 paquete de QUESO MOZARELLA COLFRANCE
Preparación
- En una taza mezcla la harina, la taza de LECHE COLFRANCE, mantequilla, levadura, azúcar y un huevo hasta tener una mezcla firme.
- Agrega el romero y amasa hasta integrar. Coloca en un bowl y cubre con plástico antiadherente, deja reposar hasta que la masa duplique su tamaño.
- Precalienta el horno a 170 °C.
- Sobre una mesa enharinada y con ayuda de tus manos, retira el exceso de aire de la masa, luego pesa bolitas de aproximadamente 30 gramos, agrega el QUESO MOZARELLA COLFRANCE y bolea hasta formar una esfera uniforme.
- Coloca sobre una charola con papel para horno formando un arbolito de navidad, barniza con huevo y deja reposar por 10 minutos.
- Lleva al horno por 20 minutos.
¡A DISFRUTAR!
