Ingredientes (Para 4 porciones)

  • 4 tazas de harina
  • 1 taza de LECHE COLFRANCE
  • 90 gramos de mantequilla, cortada en cubos
  • 11 gramos de levadura
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevo
  • 2 cucharadas de romero, picado finamente
  • 1 paquete de QUESO MOZARELLA COLFRANCE

Preparación

  1. En una taza mezcla la harina, la taza de LECHE COLFRANCE, mantequilla, levadura, azúcar y un huevo hasta tener una mezcla firme.
  2. Agrega el romero y amasa hasta integrar. Coloca en un bowl y cubre con plástico antiadherente, deja reposar hasta que la masa duplique su tamaño.
  3. Precalienta el horno a 170 °C.
  4. Sobre una mesa enharinada y con ayuda de tus manos, retira el exceso de aire de la masa, luego pesa bolitas de aproximadamente 30 gramos, agrega el QUESO MOZARELLA COLFRANCE y bolea hasta formar una esfera uniforme.
  5. Coloca sobre una charola con papel para horno formando un arbolito de navidad, barniza con huevo y deja reposar por 10 minutos.
  6. Lleva al horno por 20 minutos.

¡A DISFRUTAR!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *