Ingredienes:
· 4 tazas de LECHE COLFRANCE
· ¾ taza de AREQUIPE COLFRANCE
· ½ taza de azúcar morena
· ¾ taza de fécula de maíz
· 1½ cucharada de mantequilla
· 2 astillas de canela
· Canela en polvo (para adornar)
Preparación
1. Agrega a una olla las 3 tazas de LECHE COLFRANCE, el AREQUIPE COLFRANCE y el azúcar.
2. Calienta a fuego bajo hasta que hierva levemente.
3. En otro recipiente disuelve muy bien la fécula de maíz, con la taza de LECHE COLFRANCE restante.
4. Añade esta mezcla a la olla con la leche, arequipe y azúcar.
5. A continuación, agrega la mantequilla y las astillas de canela.
6. Deja calentar a fuego muy bajo, removiendo constantemente con una cuchara de madera.
7. Retira las astillas de canela y continúa removiendo.
8. Una vez tenga una contextura espesa, vierte la mezcla a un molde grande o en recipientes individuales (según tu preferencia para la presentación).
9. Deja enfriar. Puedes decorar con un poco de canela en polvo.
¡A DISFRUTAR!
