Ingredienes:

·        4 tazas de LECHE COLFRANCE

·        ¾ taza de AREQUIPE COLFRANCE

·        ½ taza de azúcar morena

·        ¾ taza de fécula de maíz

·        1½ cucharada de mantequilla

·        2 astillas de canela

·        Canela en polvo (para adornar)

Preparación

1.      Agrega a una olla las 3 tazas de LECHE COLFRANCE, el AREQUIPE COLFRANCE y el azúcar.

2.      Calienta a fuego bajo hasta que hierva levemente.

3.      En otro recipiente disuelve muy bien la fécula de maíz, con la taza de LECHE COLFRANCE restante.

4.      Añade esta mezcla a la olla con la leche, arequipe y azúcar.

5.      A continuación, agrega la mantequilla y las astillas de canela.

6.      Deja calentar a fuego muy bajo, removiendo constantemente con una cuchara de madera.

7.      Retira las astillas de canela y continúa removiendo.

8.      Una vez tenga una contextura espesa, vierte la mezcla a un molde grande o en recipientes individuales (según tu preferencia para la presentación).

9.      Deja enfriar. Puedes decorar con un poco de canela en polvo.

¡A DISFRUTAR!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *