CREPES SUZETTE
(2 personas) PREPARACIÓN
1. Bate los huevos junto con la leche. Añade la pizca de sal, la harina y el azúcar y mezcla todo bien hasta obtener una masa homogénea...
• Comprometernos a cumplir con las especificaciones de calidad de cada producto, para ello sustentamos nuestros procesos en unas buenas prácticas de manufactura apoyadas en la capacitación del recurso humano.
• Elaborar nuestro trabajo con la dedicación suficiente para entregar al cliente los productos esperados de excelente calidad.
• Hacer que nuestros clientes sean la meta más importante para los empleados.
Ser una empresa destacada en el sector lácteo por su eficiencia, calidad compromiso y responsabilidad, para elaborar y comercializar productos que mejoren la calidad de vida de nuestros consumidores. garantizando un excelente retorno a nuestros inversionistas y buscando siempre el desarrollo y progreso de nuestros colaboradores.
• Al 2025 duplicaremos nuestro negocio siendo reconocidos como la tercera marca en Colombia y empresa líder en la elaboración de productos lácteos, cumpliendo con los más altos estándares de calidad.
• Liderazgo.
• Responsabilidad.
• Honradez.
• Respeto hacia los demás y hacia cada labor.
• Amabilidad.
• Amor por el trabajo.
CREPES SUZETTE
(2 personas) PREPARACIÓN
1. Bate los huevos junto con la leche. Añade la pizca de sal, la harina y el azúcar y mezcla todo bien hasta obtener una masa homogénea...
PIZZA FRANCESA
(2 personas) PREPARACIÓN
Enciende el horno a 180°c para que esté precalentado cuando lo necesites. Pon las patatas sin pelar en una olla con agua y sal...
PARMENTIER DE CARNE
(2 personas) PREPARACIÓN
Limpia la cebolla larga y pícala en julianas finas. Limpia también el apio, pela la cebolla y pícala bien finita. Retira los extremos de la zanahoria...